您现在的位置: 有趣知识 >> 第七层 >> 鬼神传说 >> 正文

神秘事件:河北目击事件

2016-8-4 来源:网络收集 网摘加载中...

  河北目击事件起源自一张1942年在中国河北省拍摄的照片,并且发现到有不明飞行物在照片内。

  一名日本学生翻阅他父亲收集的二战相片时,意外发现一张有不明飞行物的照片。

  这些相片都是他父亲向一名天津市的街道摄影师购买的。有些人认为这张照片是在1911年的天津市拍摄的,也有人认为它是在1942年拍摄的。

  之后,有人宣称拍摄这张照片的街道摄影师是一名正在值勤中的美国军人,甚至质疑照片内的不明飞行物只是一顶帽子。其他的怀疑人士认为可能只是一只鸟或是吊挂在道路两侧电线杆的街灯。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 网友评论:

    破洛洛 版权所有

    Copyright © 2010-2017 zs.poluoluo.com All rights reserved.黔ICP备17001677号

    本站不承担任何版权问题,如果我们侵犯了您的利益,请来信告知(admin@poluoluo.com),我们会在第一时间处理!